Vorbereitung auf die Bewerbssaison 2016

Seit März bereiten sich die Bewerbsgruppen der Feuerwehr Polling auf die kommende Bewerbssaison vor.

Neben den Übungen/Schulungen, Einsätzen und sonstigen Tätigkeiten trainieren die Gruppen 1 & 2 ein bis zwei Mal pro Woche um an die vergangene, sehr erfolgreiche Saison anknüpfen zu können.

Das große Highlight, der Bundesbewerb in Kapfenberg, welcher nur alle 4 Jahre stattfindet, steht am Ende der Bewerbssaion Anfang September am Programm.

Bereits zum 6. Mal in Serie konnte sich eine Gruppe der Feuerwehr Polling dafür qualifizieren.

Zum ersten Mal kann die Feuerwehr Polling zwei Jugendgruppen in die heurige Bewerbssaison schicken.

Das große Ziel ist der Bundesbewerb in Vorarlberg Ende August.