Übung 1&2 Gruppe Brandeinsatz, 23.06.2016

Übungsannahme war ein Garagenbrand beim Ötzerhof, welcher sich bereits auf dem darüber liegenden Holzbau ausgeweitet hat. Beim Erkunden wurde dem Einsatzleiter mitgeteilt das eine Person vermisst wird. Unter schweren Atemschutz wurde das Gebäude durchsucht und eine Person gefundenen und ins Freie gebracht. Zusätzlich wurde mit dem Schutz der Nachbargebäude begonnen. Von der Mannschaft des LFB-A wurde eine ca. 180m lange Zubringerleitung vom Löschwasserbecken bis zum TLF-A verlegt. Nach der Übungsbesprechung konnte die Mannschaft wieder in das Gerätehaus einrücken.

Übungsbeginn: 20:00 Uhr
Übungsende:    21:30 Uhr