Gesamtübung, 15.09.2016

Zur ersten Übung nach der Sommerpause wurde von uns die Feuerwehr Flaurling eingeladen. Übungsannahme war ein Brandgeschehen in der Schlosserei KM Design. Dieser drohte auf die neu errichtete Gutmann Tankstelle überzugreifen. Da es in der Meldung hieß, dass Personen eingeschlossen sein könnten, wurde der westliche Teil des Gebäudes vom ATS-Trupp Polling durchsucht und mit der Brandbekämpfung begonnen. Der ATS-Trupp des inzwischen eingetroffenen TLFA der FF Flaurling begann den zweiten Teil der Halle zu durchsuchen und barg einige Gasflaschen aus dem stark verrauchten Raum. Zusätzlich wurde noch die Tankstelle vor dem Übergreifen der Flammen geschützt. Von der Mannschaft des LFB Polling wurde eine Speiseleitung vom Giessenbach.

Übungsbeginn: 20:00 Uhr
Übungsende:    21:30 Uhr