Weihnachtsfeier Feuerwehrjugend

Eine Woche nach der Weihnachtsfeier der aktiven Mannschaft, fand nun auch jene der Feuerwehrjugend statt.

Nach einer kurzen Ansprache durch Kommandant Marco Daum und dem Verzehr von Pizza und Kiachl wurde noch gemeinsam ein Computerspiel (natürlich ein Feuerwehrspiel) gespielt.

Zum Abschluss wurde ein kleines Weihnachtsgeschenk in Form eines Schlüsselanhängers an die Jugendmitglieder überreicht.

Das Kommando der FF-Polling möchte sich hiermit bei den Jugendbetreuern Lukas, Daniel, Matthias und Martin für die Arbeit während des ganzen Jahres bedanken.

Ein "Danke" möchten wir auch an Thomas Hagele, der Firma Pichl Medaillen in Inzing sowie an das Café/Restaurant/Pizzeria "P202" aussprechen, welche die Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend Polling unterstützt haben.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg