+++ Willkommen auf der Website der FF-Polling in Tirol +++

C-Fahrerschulungen

Cannot find Berichte/2018/2018_09_20_Fahrerschulung subfolder inside /var/www/vhosts/feuerwehr-polling.at/content/images/Site/Berichte/2018/2018_09_20_Fahrerschulung/ folder.
Admiror Gallery: 5.2.0
Server OS:Apache
Client OS:Unknown
PHP:7.4.8

Zur Zeit  finden bei der Freiwilligen Feuerwehr Polling Schulungen der Feuerwehrmitglieder auf den Einsatzfahrzeugen statt. Neben den Ausrüstungsgegenständen ist das Lenken der Feuerwehrfahrzeugen ein zentrales Ausbildungsmerkmal. Insgesamt 31 Feuerwehrmitglieder haben die Befugnis ein Einsatzfahrzeug der Klasse C zu steuern. Um ein hohes fahrtechnisches Niveau gewährleisten zu können, ist die Freiwillige Feuerwehr Polling um eine entsprechende Ausbildung ihrer C-Fahrer bemüht.

Damit kann das sichere Erreichen des Einsatzortes durch die Freiwillige Feuerwehr Polling gewährleistet werden.

Ein herzliches Dankeschön den Fahrtrainern Thomas Knabl und Karl Margreiter.