+++ Willkommen auf der Website der FF-Polling in Tirol +++

C-Fahrer-Schulungen

Cannot find Berichte/2020/2020_10_05_C_Fahrerschulung subfolder inside /var/www/vhosts/feuerwehr-polling.at/content/images/Site/Berichte/2020/2020_10_05_C_Fahrerschulung/ folder.
Admiror Gallery: 5.2.0
Server OS:Apache
Client OS:Unknown
PHP:7.4.8
Derzeit finden wieder die C-Fahrerschulungen bei uns statt. Unter der Leitung von Thomas Knabl und Karl Margreiter werden unsere Fahrer mit dem richtigen Umgang bzw. dem richtigen Fahren mit dem TLFA und LFB vertraut gemacht. Denn nicht alle Fahrer kommen in den Genuss, mit dem Feuerwehrfahrzeugen zu einem Einsatz zu fahren. Insgesamt 27 Feuerwehrmitglieder haben die Befugnis, ein Einsatzfahrzeug der Klasse C zu steuern. Um ein hohes fahrtechnisches Niveau gewährleisten zu können, ist die Freiwillige Feuerwehr Polling um eine entsprechende Ausbildung ihrer C-Fahrer bemüht.