+++ Willkommen auf der Website der FF-Polling in Tirol +++

Bezirksfeuerwehrkurat

Herr Pfarrer Mag. Josef Scheiring ist Mitglied und Feuerwehrkurat der Freiwilligen Feuerwehr Polling. Da er Pfarrer im Seelsorgeraum Inzing-Hatting-Polling ist, betreut er auch die Feuerwehren Inzing und Hatting in seiner Funktion als Kurat mit. Vor kurzem wurde Pfarrer Mag. Josef Scheiring beim Bezirksfeuerwehrtag in Telfs zum Bezirksfeuerwehrkurat ernannt. Sein Zuständigkeitsbereich im Sachgebiet Feuerwehrseelsorge erstreckt sich nun für den gesamten Bezirk Innsbruck-Land.
Um Herrn Pfarrer Mag. Josef Scheiring gebührend zu dieser Auszeichnung zu gratulieren, wurde eine kleine Feier vom Kommando der Feuerwehr Polling organisiert, bei welcher sich auch Frau Bürgermeisterin Prof. Gabi Rothbacher und Abschnittskommamdant Martin Hellbert als Gratulanten einfanden. Der Pollinger Feuerwehrkommandant Marco Daum betont, welche große Ehre die Auszeichnung zum Bezirksfeuerwehrkurat ist.